■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 パン エスニック料理 ヘルシー料理 その他 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 無添加麹調味料講座、ぜいたく麹キムチ、米粉パンコース、スパイス麹料理講座、ハーブ麹料理講座、各講座試食会 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円〜8000円 |
はしみのり
麹料理家/無添加調味料研究家
こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
上級麹士 ロースイーツクリエイター 米粉パン講師 こども分子栄養学アドバイザー
福岡県 福岡市南区
2022年
枦 みのり
こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。