atelierSoLeiL.アトリエソレイユ(福岡県福岡市南区)の教室情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > atelierSoLeiL.アトリエソレイユ > お知らせ

最終更新日:2022/7/15

atelierSoLeiL.アトリエソレイユ(福岡県福岡市南区)

無添加麹調味料で簡単美味しい♪彩り発酵ごはん!

この教室のフォロワー:
5人

atelierSoLeiL.アトリエソレイユからのお知らせ

登録がありません。
先生情報
はしみのり
はしみのり
麹料理家/無添加調味料研究家   

こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

ティーアテンダント協会

ティーアテンダント協会

(京都府京都市中京区占出山町310)

L’atelier Petit Pas

L’atelier Petit Pas

(兵庫県洲本市)

家庭料理教室 Relish

家庭料理教室 Relish

(大阪府大阪市福島区)

和菓子教室【和み庵】泉佐野教室

和菓子教室【和み庵】泉佐野教室

(大阪府泉南郡田尻町)