ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2019/8/4

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
7人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
5
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19 9:40~12:10
残席3
9:40~12:40
残席3
20
21
22
23
24
25 9:30~12:00
残席1
9:30~12:30
残席2
13:00~15:00
残席1
13:00~15:30
残席1
26
27
28
29
30
31 13:30~16:00
残席1
2019 8 3日 (土)

マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。

  • 8月 3日(土)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。

  • 8月 3日(土)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ

  • 8月 3日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。

  • 8月 3日(土)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 8 4日 (日)

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • 8月 4日(日)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

流行のラウンド型を使いましてショコラパンとジャーマンポテトパンを作りましょう!

  • 8月 4日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • 8月 4日(日)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ

  • 8月 4日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 8 6日 (火)

オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ

  • 8月 6日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 8 7日 (水)

フランスとスペインの国境に位置しますバスク地方の伝統菓子ガトーバスクとラブリ~なフルーツクッキーを
作りましょう

  • 8月 7日(水)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 818日 (日)

流行のラウンド型を使いましてショコラパンとジャーマンポテトパンを作りましょう!

  • 8月18日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

フランスとスペインの国境に位置しますバスク地方の伝統菓子ガトーバスクとラブリ~なフルーツクッキーを
作りましょう

  • 8月18日(日)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 819日 (月)

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 825日 (日)

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

夏のドライフルーツがどっさりと爽やかなパイナップルクリームパンはいかがでしょう?

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 831日 (土)

オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る