ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2021/9/9

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
4
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
1
2
2021 923日 (木)

ベーシックコース1回目になります。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

大人気の焼菓子3回コースがデビュ~☆
本格派のフランス菓子をあなたも♡
受講料は3回分になります。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 925日 (土)

パン単発講座です♡
今大流行の毛糸玉パン
"ピーナツバターのウールロールパン"と
秋茄子のラグーソースパンを作ってみませんか⁇

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    9月25日(土)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン単発講座です♡
今大流行の毛糸玉パン
"ピーナツバターのウールロールパン"と
秋茄子のラグーソースパンを作ってみませんか⁇

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    9月25日(土)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

大人気の焼菓子3回コースがデビュ~☆
本格派のフランス菓子をあなたも♡
受講料は3回分になります。

  • 受講料:15,840円(税込)
    9月25日(土)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 926日 (日)

大人気の焼菓子3回コースがデビュ~☆
本格派のフランス菓子をあなたも♡
受講料は3回分になります。

  • 受講料:15,840円(税込)
    9月26日(日)  9:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 927日 (月)

ベーシックコース1回目になります。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ベーシックコース1回目になります。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る