ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2021/12/2

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
8人

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レッスン情報

全12件中10件表示

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12月から、クリスマスフェスティバルがスタートします。
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

12月から、クリスマスフェスティバルがスタートします。
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

12月から、クリスマスフェスティバルがスタートします。
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

12月から、クリスマスフェスティバルがスタートします。
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?

フォロワー 1人
開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

苺クリームに包まれた中には、苺ジュレ。
シュー生地のお洒落なクリスマスノエルです。
パリからブレストまでの有名な自転車競技に因み車輪を表わす伝統的な
フランス菓子がクリスマスノエルになりました♡

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

苺クリームに包まれた中には、苺ジュレ。
シュー生地のお洒落なクリスマスノエルです。
パリからブレストまでの有名な自転車競技に因み車輪を表わす伝統的な
フランス菓子がクリスマスノエルになりました♡

フォロワー 1人
開催予定
12月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

アーモンドプラリネクリームがたっぷりのブッシュ・ド・ノエルを作ってみませんか?
大型ラウンで作ります。
来年のトラ年に因んで”トラのメロンパン”もご一緒にお楽しみくださいませ~~♡
☆他の日程も承り中です♪

フォロワー 1人
開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

アーモンドプラリネクリームがたっぷりのブッシュ・ド・ノエルを作ってみませんか?
大型ラウンで作ります。
来年のトラ年に因んで”トラのメロンパン”もご一緒にお楽しみくださいませ~~♡
☆他の日程も承り中です♪

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

アーモンドプラリネクリームがたっぷりのブッシュ・ド・ノエルを作ってみませんか?
大型ラウンで作ります。
来年のトラ年に因んで”トラのメロンパン”もご一緒にお楽しみくださいませ~~♡
☆他の日程も承り中です♪

開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

12月から、クリスマスフェスティバルがスタートします。
黒糖マロンシュトーレンとバジルカンパーニュで作るチーズフォンデュはいかがでしょう~?

フォロワー 1人
開催予定
12月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

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先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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