ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/1/13

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

クスパアワード2024この教室へ投票する

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

びっくり‼︎ビルトインのガステーブルが…♡
2025/1/18 0:00 UP
年末の事… びっくり🫢
それは…ある日突然
私の大好きな焼き魚
鮭の塩焼きが出来ない
続きを読む>>
チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎
2025/1/17 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
"パンが大好きーッ💞"… と仰る仲良しペア💞
いらっしゃいませ〜
ようこそーッ✨✨
続きを読む>>
京女のJちゃんから…♡桜の平安神宮の…
2025/1/16 14:00 UP
京都生まれ、
京都育ちのJちゃんから、
京都の素敵なお土産を頂きました💞
平安神宮🌸桜の一筆箋と
続きを読む>>
☆"苺タルトレット"キラツヤーッ☆作ってみました♡
2025/1/16 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
"タルトレット・ オ・セゾン・ド・フリュイ"
デコレーションケーキの
苺🍓が少し余りましたので…
続きを読む>>
お2人☆プロフェッショナルのパティシエだッ☆
2025/1/15 0:00 UP
ご予約は、こちらから
仲良しお2人を
お迎えしました💞
嬉しいーッ✨✨
続きを読む>>
ウインターセールに弱い‼︎ナウ♡
2025/1/14 16:30 UP
ウインターセールに弱い🫢
フラフラ😵‍💫
靴も👟👠
コートも…
続きを読む>>
午後からはぁーッ‼︎手ごねでバシッとブレッチェン☆
2025/1/14 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
"苺🍓タルト"レッスンが終わり、
午後からはあーッ
パーフェクト💯💯💯💯
続きを読む>>
"苺タルト"☆熱いお3人の感動を追いますッ‼︎追いますッ‼︎パパラッチ☆☆
2025/1/13 0:00 UP
(掲載許可🉑済みです) 先生夜分遅くにすみません。 今日はありがとうございました‼︎ いちごのタルト、帰ってA(お坊ちゃま) に見せると… すごぉぉーーい!な…続きを読む>>
2025年☆我が家の朝食パンは、やはりこれからスタート☆
2025/1/12 0:00 UP
2025年☀️ 我が家の朝食パンは、 やっぱり
これからスタート
大好きな❤️大好きな❤️
"ミルク食パン"
続きを読む>>
義母には、キラツヤ"白桃タルトと"ナッツタルトレット"気分は、キルフェ・ボーン♡
2025/1/11 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
ナッツが好きすぎてーッ❤️
たっぷりの
アーモンドクリームの
続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る