ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

生徒さん、あのバナナマンのせっかくグルメに⁈
2025/2/22 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
玄関入るや否や…
そう
お3人が顔を合わせるや
続きを読む>>
デニッシュでウール食パン☆いよいよ3月から、オープン☆
2025/2/21 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
沢山の生徒さんから 沢山のご予約を承り 心から❤️感謝申し上げます いよいよーッ✨✨ 3月から、オープン🎉 "パン3回コース…続きを読む>>
手作り甘酒でちょっと懐かしのおまけ話とフレンチトーストーッ‼︎チーズケーキ‼︎
2025/2/20 0:00 UP
ご予約は、💁‍♀️こちらから
大の仲良し 会えて嬉しいーッ✨✨ MティとCちゃん お2人をお迎えしました
ケーキ、パン、
天然酵母パン、
続きを読む>>
チョコレートの煌めきが反射☆眩しいーッ☆顔まで映っちゃう☆
2025/2/19 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
💪💪💪 今日も、凄いですよーッ✨✨お3人の…
"ガトーショコラ"
この煌めき
続きを読む>>
親バカを楽しむ♡お雛様を飾る日♡
2025/2/18 0:00 UP
一年でこの時期… お雛様🎎
このところ
ずっと
こちら上段だけのお飾りになってしまって…
続きを読む>>
保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆
2025/2/17 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
💝Valentine's Day💝 は、終わったけれど… お世話になっているあの方に…心を込めて💝 作ってみました🖐…続きを読む>>
師匠率いる理系女クラス"私のハートは、キリッとシャープ""私のハートは…"
2025/2/16 0:00 UP
ご予約は、 こちらから💁‍♀️ 師匠ーッ✨✨率いる 理系女子💫
"私たちのハート💞💞💞💞
をご覧になってーッ✨✨"
私のハート💞は、
続きを読む>>
最先端お料理教室2月号♡かぼちゃで、冷え対策完璧‼︎
2025/2/15 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
最先端お料理教室
"かぼちゃ🎃で
フォカッチャ"
続きを読む>>
(記事内容も掲載許可済)Mちゃん"未来のハッピーに、チアーズ‼︎"
2025/2/14 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
仲良しお3人の お料理教室🌟🌟🌟
有難う御座います💞
この笑顔✨
続きを読む>>
Mちゃん♡バレンタイン♡パンとケーキ♡ダブルでイッキ↑
2025/2/13 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
パンで🥖バレンタイン💝 ケーキでバレンタイン💝 💓💓💓💓 イッキイッキ パンとケーキ💫 ダブルでバレンタイン…続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る