ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今日も決まった‼︎連日のチョコレートデニッシュ☆凄すぎる‼︎
2024/4/26 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 連日大人気 大好評 "パン3回コース"…続きを読む>>
夫…"どこにもあるんだなぁ〜‼︎"クスッとした場所と♡ホテルの水着で…‼︎
2024/4/25 0:00 UP
見納め
"壱岐リトリート海里村上"のこの風景
2泊、お世話になりました 最終日の朝ごはん。 地ビールエールで 今日も素敵な旅になりますように…カチッchee…続きを読む>>
ホワイトチョコレートとヨモギの食パンでお洒落な春をコーディネート♡
2024/4/24 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
新作春のパン🍃
のご案内です?…続きを読む>>
2泊目☆総理長直々の鉄板焼きイン壱岐リトリート海里村上♡
2024/4/23 0:00 UP
私たち夫婦の旅の 最大の目的地は、 湧き出ずる源泉♨️と なんといっても、 その土地の美味しいものを食べる 感動ーッ💞
その目的地のひとつが
壱岐リトリ…続きを読む>>
始まりましたッ‼︎チョコレートデニッシュと…
2024/4/22 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いよいよ〜ッ 始まりましたッ 大人…続きを読む>>
貸切ハイヤーで壱岐島内巡りとウニ丼ランチと♡
2024/4/21 0:00 UP
壱岐リトリート海里村上
ステイ✨
のんびりと〜。
今朝も、この景色を独占
続きを読む>>
続々の感動メール♡生徒さん"今まで食べたケーキの中で一番‼︎最高‼︎"
2024/4/20 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ〜ッ💞 ようこそ…続きを読む>>
壱岐‼︎玄界灘の宝石箱☆伊勢海老の価値って…知らなかった‼︎
2024/4/19 0:00 UP
壱岐リトリート海里村上 ステイ。  初日の夕ご飯は、 特別会席料理をお願いしていました💞
案内された席から、
目の前に海が広がります。
イカ釣り🦑の…続きを読む>>
思えば遠くに来たもんだぁ〜ッ‼︎こんな原風景に出会いたくて…。
2024/4/17 0:00 UP
Su〜さんと行く
春旅🌸日記✏️🍃☘️
何もしない、のんびり旅。
コンコンと涌き出づる
続きを読む>>
エエエーッ⁈R君は、鰻のキモーッですってーッ⁈
2024/4/16 0:00 UP
娘ファミリー、 我が家に滞在時の 満喫春休み🌸🍃 最終章✨
成田…と言えば… やっぱり〆は…
コレ鰻でしょッ
食欲旺盛なR君。
続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る