ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

料理教室4人満席♡有難う御座います♡大絶賛‼︎本日も‼︎マルチシリアルカンパーニュサンドイッチ☆
2025/4/27 0:00 UP
ご予約はこちらから
いらっしゃいませーッ💞
ようこそ料理教室へーッ✨✨
4人満席🈵有難う御座います💫
続きを読む>>
コーヒーは、お好き⁈コーヒーマーブルシフォンは、お好き❓
2025/4/26 0:00 UP
ご予約はこちらから💁‍♀️
ケーキベーシックコースが
大きく進化💫
コーヒーは、☕️お好き⁈
続きを読む>>
京料理"水簾"インミッドタウンと半世紀の友‼︎
2025/4/25 0:00 UP
(写真掲載許可済みです)
N子ちゃんの
ウイービング🥇入賞作品を
鑑賞後、
続きを読む>>
外銀勤務時代の☆自称丸の内3人娘とセンパーイ‼︎
2025/4/24 0:00 UP
(写真掲載許可🉑済みです)
久しぶりーッ✨✨ 外銀勤務時代の 自称丸の内3人娘と
…センパーイ💫
国立新美術館に
続きを読む>>
マルチシリアルカンパーニュにパッション‼︎プレゼントも…今コレでしょッ☆
2025/4/23 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
"マルチ・シリアル
カンパーニュ"
大好きな友達の
続きを読む>>
友達と会うその前に☆キレイキレイ☆ヘアリラクゼーションと雲丹と♡衝動買いと百花繚乱☆
2025/4/22 0:00 UP
大北海道展から
雲丹ウニ雲丹ーッ✨✨
変わらず迷わず、
"おたる蝦夷屋"へ直行💨
続きを読む>>
☆何が出来るかな⁈何が出来るかな⁈スペシャルなお材料です‼︎
2025/4/21 0:00 UP
ご予約はこちらから💁‍♀️
いらっしゃいませーッ🖐️ さぁーッ✨✨ こちらの スペシャルなお材料で 何が出来る⁉️ 何が出来るかな⁉️
2種2色の葡…続きを読む>>
パスポート切り替え更新申請後は…?タイにフライト⁈なぁんちゃって‼︎
2025/4/20 0:00 UP
パスポート有効期限が もうすぐ切れちゃう 更新切り替え申請🈸ーッ✨✨
Houstonの🇺🇸
息子ファミリーにも✈️
ガンガン会いに
続きを読む>>
お3人☆デニッシュ"のプロフェッショナルガールと呼んで‼︎
2025/4/19 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
いらっしゃいませーッ 🎉🎉🎉お3人の生徒さんを お迎えしました
いきなりッですが、
"デニッシュウール食パン"…続きを読む>>
生徒さんOさん…"80歳になっても、お料理を作って食べて喋って笑って…続けようね♡"嬉しいーッ♡
2025/4/18 0:00 UP
ご予約は、こちらから 💁‍♀️
教室モデル率いる お料理教室💞
4人満席🈵有難う
御座います💞
続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る