ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

モッツァレラチーズの味噌漬けと、ツクネでビール最高☆
2021/2/28 17:00 UP
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
”大好きで、いつもお取り寄せしているんで…続きを読む>>
達成感に酔う~♪イッキ↑8種☆あらぁ~もしかしてここは5ツ星ホテルの豪華ブッフェ会場??
2021/2/28 0:00 UP
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~。ようこそ~
天然酵…続きを読む>>
”シナモンズで朝食を!シナモンズでパンケーキを!”
2021/2/27 21:00 UP
ハワイに行きたいパンケーキが食べたい
続きを読む>>
羽根木公園からのフルセットは、やっぱり美登利寿司!
2021/2/27 17:00 UP
羽根木公園の梅林を後にした私たち。公園の目と鼻の先に位置するのが、世田谷梅が丘美登利寿司 総本店にやってまいりました。久しぶり~~の美登利寿司に、まずは、ビール…続きを読む>>
天然酵母のコーンパン!モチモチもっちり~♡お幸せな話に胸がいっぱいに・・!
2021/2/27 0:00 UP
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~
ようこそ~天然酵母…続きを読む>>
フライトしたい熱が上がります↑”ハーマンパークで、チューチュートレイン!”
2021/2/26 21:00 UP
今日もフライトしたい熱が上がってきています。   天使がちっちゃくて~   可愛くて~(グランマ馬鹿炸裂)
続きを読む>>
今年も出会えて感激♡羽根木公園の梅林♡
2021/2/26 17:00 UP
今年も出会えて感激嬉しい世田谷 羽根木公園の満開の梅林。ふっくらと優しい〜。八重の薄桃色の花弁に近づきますと、ふわふわ~~りとかすめるように、梅の香りが流れてき…続きを読む>>
焼菓子好き大好き♡専属モデル率いるお3人のアールグレイチーズケーキとバスチーと♡
2021/2/26 0:00 UP
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ~~ようこそ~ケーキ教室…続きを読む>>
美活美活☆ポーラの最新テクノロジーの結晶ですって〜☆石膏マスクを取ると~!
2021/2/25 17:00 UP
美活Day~~この年齢になりますと・・美に関して、努力も必要になってくる毎回、尊敬と感心するのですが、エステティシャンの手がまさに神気持ち良すぎて~うとうとうっ…続きを読む>>
とっても美味しい!のとってもがと~~~~~~~ても美味しかったのメールが。
2021/2/25 0:00 UP
いらっしゃいませ~~パン教室へようこそ~。今が旬を行くパンを旬なお2人が作りますふっくらぁ~~ふわふわ~~~なぁんてラブリ~~プックリぷくぷく~~膨らんだぁ~~…続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る