ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

娘から恵比寿笠原シェフ"賛否両論"のローストビーフ☆父の日に♡✨✨
2025/6/15 15:53 UP
娘から父の日に💞
恵比寿にあります
笠原シェフの
"賛否両論"
続きを読む>>
”これが!テキサスのゆるキャラ?!バッキーくん!”
2025/6/15 0:00 UP
突然ですが…🫢
ここ1ヶ月間の中で
一番多く見られている
ブログ記事ランキング✨のトップに🥇
続きを読む>>
甘酸っぱいアプルコットとブルーベリーのグラデーションがお洒落トレンディ✨
2025/6/14 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
☀️🌻
爽やかなタルトが
夏デビュー🎉🎉🎉
続きを読む>>
流石☆"パリ・ブレスト"の4人女侍たち‼︎先陣を走る6月号のお料理教室‼︎鮮やかに決まった☆
2025/6/13 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
いよいよスタート▶️ しましたッ⭐️ 4人満席🈵有難う 御座います💞 お料理教室6月号
ハァイ❗️
教室マダム率い…続きを読む>>
レモンクリーム"生"パスタで、爽やかな夏を演出☆サマーフェスティバルオープン☆
2025/6/12 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
"パリ・ブレスト"の "サマーフェスティバル🪭 🌻
夏☀️🌻本番に 向かって、オープン🎉
先ず🖐️
続きを読む>>
ベイクドチーズケーキレシピ数々あれど…コレぞ本物本格派☆
2025/6/11 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
"ベイクドチーズ🧀ケーキ"
ケーキベーシックコースの中から
フルコース
続きを読む>>
"お茶どら焼き"私…恋に落ちてます♡白玉餡子にしてみたッ☆
2025/6/10 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
6月号 お料理教室の中の… "お茶🍃どら焼き"
プライベートに 好きすぎてー💞 只今私…💋 恋に落ちています💘 …続きを読む>>
Aさん、初めましてーッ‼︎とEさんY子さんの優しさに包まれた爆笑レッスン☆
2025/6/9 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
いらっしゃいませーッ✨✨
そして…
Aさん、
続きを読む>>
sharkって海の中ばかりじゃないッ⁈
2025/6/8 0:00 UP
🫢掃除機の吸引力が
弱い🧹
店頭で検討
ネットの方が
続きを読む>>
新しい習い事始めて4回目☆とスタバのマンゴーと♡
2025/6/7 0:00 UP
4月の🌸体験教室から、
新しい習い事を始めて
4回目💫
この日は、夏日
続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る