ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

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最終更新日:2020/9/24

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
5人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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4人のグラスがカチッ!甘酒で乾杯♡甘酒の甘みだけで作るパン!
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パン教室へようこそ…続きを読む>>
1年前の今日・1年って早い”Yちゃん、K君、帰国日‼︎たくさんの幸せを♡有難う〜♡”
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アメブロさんから流れて来ました1年前の今日あなたは、こんな記事を書いています早いですね~~1年が経つのって・・。コロナ禍で、まだまだ、ヒューストンへの✈️フライ…続きを読む>>
初めまして~ですのに、笑いが止まらない‼︎意気投合!4人の焼菓子3回コース☆
2020/10/28 0:00 UP
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Kちゃんの母心に思わずウルッ!生徒さんから、日光に…仙台に…旅のお土産頂きました♡
2020/10/27 15:00 UP
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Wow~~
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生徒さん、"きゃーッ‼︎パンケーキ凄すぎる‼︎"パンケーキパーティ~始まるよ~♪♬
2020/10/27 0:00 UP
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いらっしゃいませ~~
今日も凄いですよ~…続きを読む>>
最終章♡グッバイ☆鹿児島☆”たまて箱”に乗る!
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旅レポ鹿児島最後の日は、朝から小雨。鉄子ではありませんが、私は、海外でも日本でも、電車の旅が大好き。
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オイキムチを頂きました!いつもの卵がハロウィンにコスプレしてた☆
2020/10/26 0:00 UP
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ピンポンパァ~~ンポンはいはぁ~~い
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砂蒸し温泉 指宿 白水館に着きましたぁ~♡
2020/10/25 12:00 UP
夕暮れ迫る中、今夜のお宿。砂蒸し温泉で有名な老舗温泉宿、
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知覧ジャムのために焼くパン♡やっぱりミルク食パンでしょッ♡
2020/10/25 0:00 UP
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浦島太郎さんこの浜で亀さん助けた⁇玉手箱を開けた⁇
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先生情報
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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