天然酵母で作るビールカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

オリジナル酵母で作ります。仕込み水がビール!
でも!アルコール臭が全くありませんのでご安心を!

天然酵母で作るビールカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 富里市 日吉台
■レッスンメニュー 天然酵母で作るビールカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ!
イーストにはない、モッチモチ食感と酵母の香り、熟成されたパンの旨みを堪能できます!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねから生地作り~焼成まで。
■受講料 5,508円
■定員 5名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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