おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 6日 (金)

成形時にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 6日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 3 7日 (土)

粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りした淡路島産玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 7日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 313日 (金)

粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りした淡路島産玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月13日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 314日 (土)

桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月14日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 318日 (水)

桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月18日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 320日 (金)

桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月20日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 324日 (火)

桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月24日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 326日 (木)

桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月26日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 328日 (土)

粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りした淡路島産玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月28日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



ページのトップへ戻る