ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)
ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)
ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)
ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)
粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りしたたっぷりの玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)
粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りしたたっぷりの玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)
粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りしたたっぷりの玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)
ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)
ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)
ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。