おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

ミネラルとビタミン豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使った生地で作るちぎりパン
中にクリームチーズを包餡してスクエア型で焼き上げます
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3

ビタミンとミネラル豊富な八重山産の本黒糖と
廃糖蜜(モラセス)を使ったやさしい甘さのシンプルパン2種類
(生地:植物性油脂使用/ドリュール:全卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 2 6日 (木)

ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 6日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 2 8日 (土)

ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 8日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 212日 (水)

粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りしたたっぷりの玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月12日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 214日 (金)

粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りしたたっぷりの玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月14日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 215日 (土)

粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りしたたっぷりの玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月15日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 220日 (木)

ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月20日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 222日 (土)

ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2020 226日 (水)

ふんわり生地に
バニラ味とチョコ味の2種類のクッキー生地をのせて
焼き上げるスイートパン
(バター/牛乳/卵使用)

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月26日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
もっと見る
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。



ページのトップへ戻る