桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類
成形時にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
成形時にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類
桜花と桜葉の塩漬けペーストを生地に練り込んだ、
ほんのりピンク色の桜あんぱんと、
仕上げに炒りごまをまとった胡麻団子風あんぱんの2種類
成形時にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りした淡路島産玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)
粗挽き胡椒を混ぜ込んだ生地に
ざく切りした淡路島産玉ねぎとバターを包んで焼くおかずパン
焼成とともに玉ねぎに火が通りとろっと甘い香りが広がります
(オリーブオイル/バター使用)
成形時にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
成形時にバターを巻き込んで焼く
いまや定番のリッチなロールパン
巻き込むバターは高い風味とコクのあるカルピスバターを使用、
ゲランドの塩で仕上げます
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。