手ごねから焼き上げまで、 家庭のオーブンでもつくりやすいパンづくりを基本に、お茶・軽食つきです♪
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン教室、親子教室、クラシックパン教室、シュトーレン教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 3500円~5000円 |
ゆきんこ
辻調理師専門学校リヨン校(フランス菓子)卒業
フランス菓子ル・セル勤務後、ライフ&ブレッド経営、現在はル・セルほか各地でパン教室を開くほか、イベントでパンやお菓子の販売、ピザづくり体験を実施。
パンやお菓子づくりの楽しさを知ってもらいたくてパン教室を行っています。
こども達やお年寄り、障害のある方でもできるレッスン、アレルギーに配慮したパン、ヘルシーなパン、お菓子作りなど行っています。
辻製菓専門学校リヨン校卒業
東京都小平市小川町2-1189-19東京都小平市小川町2-1189-19ル・セル
2008年
竹之内 由紀
辻調理師専門学校リヨン校(フランス菓子)卒業
フランス菓子ル・セル勤務後、ライフ&ブレッド経営、現在はル・セルほか各地でパン教室を開くほか、イベントでパンやお菓子の販売、ピザづくり体験を実施。
パンやお菓子づくりの楽しさを知ってもらいたくてパン教室を行っています。
こども達やお年寄り、障害のある方でもできるレッスン、アレルギーに配慮したパン、ヘルシーなパン、お菓子作りなど行っています。