おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 1日 (土)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月 1日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 9 4日 (火)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月 4日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 9 6日 (木)

五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)を混ぜ込んだ生地で
玉ねぎたっぷりの惣菜パンと、
生地の香ばしさともっちり食感を直に感じていただく
イングリッシュマフィンの2種類を作ります

  • 9月 6日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 9 8日 (土)

五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)を混ぜ込んだ生地で
玉ねぎたっぷりの惣菜パンと、
生地の香ばしさともっちり食感を直に感じていただく
イングリッシュマフィンの2種類を作ります

  • 9月 8日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 911日 (火)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月11日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 912日 (水)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月12日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 914日 (金)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月14日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 915日 (土)

五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)を混ぜ込んだ生地で
玉ねぎたっぷりの惣菜パンと、
生地の香ばしさともっちり食感を直に感じていただく
イングリッシュマフィンの2種類を作ります

  • 9月15日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 920日 (木)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 922日 (土)

ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ

  • 9月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

365日ごきげんキッチン♪

365日ごきげんキッチン♪

(東京都品川区)

パン教室 choco cafe*

パン教室 choco cafe*

(大阪府茨木市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

おうちパン教室Panifier

おうちパン教室Panifier

(東京都港区)