ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ
ドライトマトを練り込んだ生地に
グリーンオリーブを包んだバトンオリーブは
程よい塩味とコクでおつまみにぴったり
もう1品はチーズとともに細く伸ばして焼いた
イタリア生まれのスナックパンのグリッシーニ
五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)を混ぜ込んだ生地で
玉ねぎたっぷりの惣菜パンと、
生地の香ばしさともっちり食感を直に感じていただく
イングリッシュマフィンの2種類を作ります
五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)を混ぜ込んだ生地で
玉ねぎたっぷりの惣菜パンと、
生地の香ばしさともっちり食感を直に感じていただく
イングリッシュマフィンの2種類を作ります
五穀(大豆、大麦、ごま、玄米、キヌア)を混ぜ込んだ生地で
玉ねぎたっぷりの惣菜パンと、
生地の香ばしさともっちり食感を直に感じていただく
イングリッシュマフィンの2種類を作ります
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。