おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 5日 (木)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月 5日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 7 7日 (土)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月 7日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 711日 (水)

大きく伸ばした黒ごま生地にバターを巻き込み
三日月型に成形して香ばしく焼き上げます
もう1品は中東などで食べられているピタパン
焼き上がったできた空洞に具材をはさんでお召し上がりください

  • 7月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 712日 (木)

大きく伸ばした黒ごま生地にバターを巻き込み
三日月型に成形して香ばしく焼き上げます
もう1品は中東などで食べられているピタパン
焼き上がったできた空洞に具材をはさんでお召し上がりください

  • 7月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 713日 (金)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月13日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 714日 (土)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月14日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 720日 (金)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月20日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 721日 (土)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月21日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 725日 (水)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月25日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2018 726日 (木)

ベーコン・枝豆・チェダーチーズを包んだ生地にバターをくぐらせ
クグロフ型の中に積み木のように重ねて焼き上げる
「プルアパートブレッド」
夏のポットラックバーティやおもてなしにぴったりの楽しいパンです

  • 7月26日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
もっと見る
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。


ページのトップへ戻る