プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
北海道小麦を使ったフランスパン生地で焼く山型食パン
リーンな配合の生地にごく少量の動物性油脂を加えることにより
パリッとしたクラストとくちどけのよいクラムに焼き上げます
北海道小麦を使ったフランスパン生地で焼く山型食パン
リーンな配合の生地にごく少量の動物性油脂を加えることにより
パリッとしたクラストとくちどけのよいクラムに焼き上げます
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。