おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2018年10月レッスン情報

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最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 4日 (木)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月 4日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201810 5日 (金)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月 5日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
201810 6日 (土)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月 6日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181010日 (水)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月10日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181012日 (金)

北海道小麦を使ったフランスパン生地で焼く山型食パン

リーンな配合の生地にごく少量の動物性油脂を加えることにより
パリッとしたクラストとくちどけのよいクラムに焼き上げます

  • 10月12日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181013日 (土)

北海道小麦を使ったフランスパン生地で焼く山型食パン

リーンな配合の生地にごく少量の動物性油脂を加えることにより
パリッとしたクラストとくちどけのよいクラムに焼き上げます

  • 10月13日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181020日 (土)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月20日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181023日 (火)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月23日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181025日 (木)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月25日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
20181027日 (土)

プレーン生地とココア生地を6cmキューブ型に交互に入れ
市松模様に焼くカラフルなキューブパンと
平らに成形した生地にバターをカソナードをトッピングして
カリッと焼き上げるパンシュクレの2種類

  • 10月27日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
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先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。


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