健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
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ホシノ酵母で捏ね上げた生地でオリーブオイルを使ったフォカッチャを焼き上げます(*^▽^*)
旬野菜白菜の簡単料理をレッスンいたします!
旬を迎えた白菜は栄養価も味もアップします!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でオリーブオイルを使ったフォカッチャを焼き上げます(*^▽^*)
旬野菜白菜の簡単料理をレッスンいたします!
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ホシノ酵母で捏ね上げた生地でオリーブオイルを使ったフォカッチャを焼き上げます(*^▽^*)
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単発レッスンです!
天然酵母の生地で豚饅を作ります!蒸しながら下のお鍋ではスープも作ります、デザートは旬の果物を使った簡単レシピをご紹介!栄養と野菜果物のプチ講座も付いてます!
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて10年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター2級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。食品関係紙面上でのメニュー、レシピ提案、メディア出演。