天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille (福岡県福岡市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille > レッスン情報

最終更新日:2020/11/24

天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille (福岡県福岡市東区)

健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14 10:30~14:00
満席
15
16
17
18
19
20
21 10:30~14:00
満席
22 10:30~14:00
満席
23 10:30~14:00
満席
24
25
26 10:30~14:00
満席
27
28 10:30~14:00
満席
29
30
1
2
3
4
5
20201111日 (水)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201113日 (金)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月13日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201114日 (土)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月14日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201121日 (土)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月21日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201122日 (日)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月22日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201123日 (月)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月23日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201126日 (木)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月26日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201128日 (土)

2020.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の選び方や美味しい調理法などレッスン致します!

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月28日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
西川昌代
西川昌代
教室主宰/料理研究家   

天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて10年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター2級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。食品関係紙面上でのメニュー、レシピ提案、メディア出演。


教室からのお知らせ

2020/1/10

ホームパーティー検定5級修了証をいただきました(*^-^*)

2019/1/7

「ふくおかの食育・地産地消の匠」に選ばれました!

https://f-ouen.com/meeting/takumi-detail/index.php?id=22&pcnt=7

2017/4/10

日本野菜ソムリエ協会の認定お料理教室に選ばれました!


ページのトップへ戻る