健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
マルドンシーソルトで柔らかくふわふわの人参パンを作っています
少人数制で楽しく和気あいあい!
初心者の方かも楽しめます!
旬野菜のお勉強も!
西戸崎でいただく新鮮なシーフード料理も好評です!
パンド・ミーのレッスンでは
旬野菜でわんぱくサンド!
デザートも手作りレシピ付きです!
同じ食材でも色んなわんぱくサンドができました!
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。