機械ごね専門のパン教室&時々、和菓子と焼き菓子
パウンドケーキ型で作るケーキです。6カットにして、フルーツをトッピングするとショートケーキにもなります
はさむクリームは、杏子とラズベリーのジャム(ソース)上に塗るクリームは、バタークリームチーズです。
米粉はパサパサと言う違和感を少しでも感じられない美味しいケーキに仕立てましょう
パサパサにならないコツはあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県広島市安佐北区上深川町 201-3 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後のキャンセルは不可です。レッスン日の振替は可能です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。