習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikkoのブログ

クスパ > 広島県 > 広島市 > 習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/12/3

習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko(広島県広島市安佐北区上深川町)

機械ごね専門のパン教室&時々、和菓子と焼き菓子

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
14人

広島市安佐北区一から学べるパン教室広島おうち教室Rikko

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【ご案内】6月レッスン毎日食べても飽きない食パン作り
2025/5/8 8:41 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
先日、スーパーでパンコーナーへ行ってビックリした事
続きを読む>>
湯種の次は中種法でパン作り
2025/5/7 8:29 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
湯種食パンを昨年のレッスンで作りましたが
続きを読む>>
天使のささやきが聞こえた
2025/5/6 10:08 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
天使のささやき
続きを読む>>
中種食パンのサンドイッチ
2025/5/5 8:48 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
中種食パンで何作ろう?^^
続きを読む>>
中種法で作った食パンの何が良いの?
2025/5/3 8:49 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
教室のレッスン方法は
続きを読む>>
中種を使った食パン作り
2025/5/2 8:58 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
湯種もそうでしたが
続きを読む>>
【本日締切】パン作りの幅が広がります
2025/4/30 8:21 UP
学んですぐ、おうちで作れるパン教室広島
おうち教室Rikko武田折恵です
 
パン作りには、いくつか作り方があります
続きを読む>>
お花で一息
2025/4/29 14:58 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
雑草だらけの我が家にも笑
続きを読む>>
冷蔵庫発酵ってどこに置くといいの?
2025/4/28 9:51 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
長時間低温熟成発酵(オーバーナイト法)で作ったパン生地は
続きを読む>>
パスタにハードパン王道だけど、手軽にできる活用法
2025/4/27 9:15 UP
習ったその日からおうちで作れるパン教室
おうち教室Rikko武田折恵です
 
ハードパンの活用法②
続きを読む>>
先生情報
おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko(リッコ)
おうち教室Rikko主宰   広島県出身

デコ巻き寿司・パン・和菓子・焼き菓子を大人から子供まで楽しめるメニューとしてレッスンを提供しています。土日には、公民館さんで子供向けレッスンで、延べ約1500名以上の子供たちと楽しんでいます。普段は、自宅でレッスンを開いています。


ページのトップへ戻る