どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理*クリスマスにも使える!
大好評のレッスンです。
とにかくふんわりふっくらの煮穴子に仕上がります。
煮穴子のアレンジ料理3品のデモンストレーションの
あとは試食タイムです。煮穴子のお土産もついてます。
クリスマス・パーティーにおすすめ!豪華!真鯛の姿造りレッスン
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
11月は「秋鰆」で和食です。
メニューはHP「料理教室」をご覧ください
http://www.imahashike.com
ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理*クリスマスにも使える!
大好評のレッスンです。
とにかくふんわりふっくらの煮穴子に仕上がります。
煮穴子のアレンジ料理3品のデモンストレーションの
あとは試食タイムです。煮穴子のお土産もついてます。
クリスマス・パーティーにおすすめ!豪華!真鯛の姿造りレッスン
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
11月は「秋鰆」で和食です。
メニューはHP「料理教室」をご覧ください
http://www.imahashike.com
ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理*クリスマスにも使える!
大好評のレッスンです。
とにかくふんわりふっくらの煮穴子に仕上がります。
煮穴子のアレンジ料理3品のデモンストレーションの
あとは試食タイムです。煮穴子のお土産もついてます。
クリスマス・パーティーにおすすめ!豪華!真鯛の姿造りレッスン
姿と味から「魚の王様」とも言われる真鯛。
「めでたい」としてお祝い事にはかかせません。
真鯛をお一人一尾ずつさばいて姿造りにします!
一生ものの様々な技術が盛りだくさんの講座です
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
11月は「秋鰆」で和食です。
メニューはHP「料理教室」をご覧ください
http://www.imahashike.com
ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理*クリスマスにも使える!
大好評のレッスンです。
とにかくふんわりふっくらの煮穴子に仕上がります。
煮穴子のアレンジ料理3品のデモンストレーションの
あとは試食タイムです。煮穴子のお土産もついてます。