【キッズ】コロコロたのしい!手まりすし作り

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報 > 【キッズ】コロコロたのしい!手まりすし作り

最終更新日:2021/4/16

家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

ポイントがつかみやすい!すっきりレシピ&実習。サポートが厚い少人数教室です

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
56人

漬けマグロ、えび、卵、ゆかり、のりなど
好きなトッピングでコロコロてまり寿司を作ります!

じゃがいものとろとろチーズ、味噌玉のお味噌汁はママが忙しい時のお助けメニューとしても
時短のコツはお子さんのレシピで!

【キッズ】コロコロたのしい!手まりすし作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー ●手まりすし 5しゅ
●チキンとじゃがいものとろとろチーズ
●具は6種 かんたん味噌玉のお味噌汁
●みそごま黒とうむしパン
■レッスン内容 乳幼児向け料理
■受講料 3,800円(税込)
■定員 3~4
■備考 幼児3800円/組
小学生2500円/人  おうちのかたの試食1000円/人
マスク着用でお願いします(幼児さんで嫌がる場合はご相談ください)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日以降のキャンセルはレッスン代100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2021/4/1

5月のレッスン予約受付中。通常より人数を減らして開催します
●大人のレッスンはおうちで食べたいお店の味!汁なし担々麵&鶏のカシューナッツ炒め
●キッズはコロコロたのしい!手まりすし作り
●趣味のレッスンは手作りナン&本格的グリーンカレー

お申し込みは教室HPまたはクスパより

2021/3/1

4月のレッスン予約を開始しました

★大人のレッスンはたまに食べる幸せ♡本格的カルボナーラレッスン
★キッズレッスンはオムライス作りにちょうせん!
★趣味のレッスンはカリっと香ばしいベーコンチーズエピ

引き続き感染予防のため、人数制限、レッスン中はマスク着用でお願いします


ページのトップへ戻る