【パン】第2弾☆高加水バゲット

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報 > 【パン】第2弾☆高加水バゲット

最終更新日:2020/10/27

家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

ポイントがつかみやすい!すっきりレシピ&実習。サポートが厚い少人数教室です

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報


なかなか膨らまないという声が多い高加水バゲット
好評前回に続き高加水パンのノウハウをお伝えします
難しいけれど挑戦したい人お待ちしております

【パン】第2弾☆高加水バゲット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー ●バゲット(80%加水)
●豚ヒレのベーコンロールソテー 
●じゃがいものクリーミーグラタン
■レッスン内容 パン
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 マスク エプロン 持ち帰り用タッパー1000ml
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日よりレッスン代100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2020/10/1

11月のクリスマスレッスン2020!案内中。通常より人数を減らして開催します
マスク用でお願いします

お申し込みは教室HPまたはクスパより


ページのトップへ戻る