定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
クスパアワード2024この教室へ投票する
お正月にたんまりと溜まった昆布で
佃煮を作りました
これを作るのも楽しみの一つ
利尻・羅臼昆布と国産の有機ごま
再仕込み醤油など私のお気に入りの調味料で
始末の料理ではなく
立派な一品です
ごはんが進みます!
ご予約は思いやりキッチンHPリンクよりお願いします
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。