【外食記録】絶品でした!四川回鍋肉・国立イーファンフンスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【外食記録】絶品でした!四川回鍋肉・国立イーファンフンスン

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【外食記録】絶品でした!四川回鍋肉・国立イーファンフンスン
2024/11/22 8:22 UP

 
 
 

 
 
 
イーファンフンスン

やっぱり食べたくなる鈴木シェフの料理

四川回鍋肉
絶品でした

メイン食材が美味しいのはもちろんですが(梅山豚美味でした)
豆鼓が美味しい!!

そのままパクパク食べて、
こんなに美味しい豆鼓は初めて
粒もすごく大きい


シェフがひと手間かけて仕込まれているそうです




奥が深い中国料理

知らないことが多すぎるのですが、
出会った味、食材について、勉強を深めていこうと改めて思いました 
 

 
Omoiyari-kitchenホームページ
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る