定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
今月の大人のレッスンは
カニ天津チャーハンとチンジャオロース
おうちの火力で作る
パラパラチャーハンの作り方を伝授
卵の存在感がしっかりあるチャーハンです
チンジャオロースはお店の仕上がりを目指して、
作り方は家庭用にアレンジ
この作り方だと、ピーマンはシャキシャキ
他の炒め物にも使えてとても便利
応用がききます
是非覚えてもらいたい作り方です!
簡単に作れる上湯スープや、杏仁アイスなど
中華ざんまいのレッスンです!
HP
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。