【キッズレッスン】美味!ピュアナチュール発酵バターのたらこそうめん

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【キッズレッスン】美味!ピュアナチュール発酵バターのたらこそうめん

最終更新日:2024/9/8

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
121人

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

>>ブログを見る

【キッズレッスン】美味!ピュアナチュール発酵バターのたらこそうめん
2024/7/10 7:45 UP

 
 
7月のキッズレッスン始まっています!

ピュアナチュールオーガニック発酵バター入れた
たらこのかま揚げそうめんは
癖になる美味しさ

たらこの塩味、旨みとバターのコクが合う合う!
子供達の食べ終わるスピードの速さに
驚いています(^^)


バターの特別お取り寄せプラン実施しています
(~8月2日まで)
ご購入希望の生徒さんはお申し付け下さい
Omoiyari-kitchenのHP・お申込み
                                          
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/9/1

10月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/8/1

~9月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る