定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
4月キッズレッスンが終わりました
パスタ、
子供達も、パパママもお好きですね
美味しい~の声がたくさん聞こえて来ました(*^^*)
その中で、
パスタって何でできてるの?
作ってみたい!という声も
前回生パスタを作ったのはいつだったかな??
またレッスンでやりますね(^^)
~~~~~~~~~~~~
5月のキッズレッスンは
マヨポン焼きそば、油淋鶏風、みたらし団子
明日から始まります!
今日一日でレッスン準備
頑張ります~(^^♪
教室ホームページよりお申し込み
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。