タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン > レッスン情報

最終更新日:2017/8/25

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)

タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。  

この教室のフォロワー:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
橋本加名子
橋本加名子
料理研究家/栄養士/薬膳アドバイザー   東京都出身

米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。



ページのトップへ戻る