タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン > レッスン情報

最終更新日:2017/8/25

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)

タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。  

この教室のフォロワー:
14人
先生情報
橋本加名子
橋本加名子
料理研究家/栄養士/薬膳アドバイザー   東京都出身

米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

kaze~風~

kaze~風~

(広島県広島市安佐北区)

『Mon Cheri』表参道 

『Mon Cheri』表参道 

(東京都港区南青山)

komorebi* à table

komorebi* à table

(大阪府大阪市東淀川区)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)