タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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最終更新日:2017/8/25

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)

タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。  

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先生情報
橋本加名子
橋本加名子
料理研究家/「食」プロデューサー/栄養士   東京都出身

米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ宮廷料理、家庭料理、伝統菓子、フルーツ&ベジタブルカービングを学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作、飲食店のプロデュース等で活動中。栄養士免許保持。



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