→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン > 教室レシピ一覧
タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。
ページのトップへ戻る