コメント、ありがとうございます。
あんこは苦手で…とおっしゃっていらしたのに、お試しで…と言いながら召し上がって喜んで下さり、とてもとても嬉しかったです。
おこさまもとても可愛らしく、癒されました♬
アグレッシブで勉強熱心なゆうこさんに私もまたパワーをいただきました!ありがとうございます。
- おおはし ようこ先生
- 2019/9/17 20:56:56
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
りんりんさん
2019/9/17 20:31:20
ブログ等は前々拝見させて頂いていて、今回親子でアンパンマンづくりに参加させて頂きました。お教室や先生の雰囲気もとても良く、先生もご一緒に参加された方々も子育て中とのことで、本当に参加しやすかったです。パン生地もおいしいのですが、カスタードや餡子がさらにおいしかったです。幼少時から餡子が苦手で暫く口にしてなかったのですが、おひさまの餡子は親子でパクパクで、驚きました。発酵ランチも美味しかったです。
コメント、ありがとうございます。
あんこは苦手で…とおっしゃっていらしたのに、お試しで…と言いながら召し上がって喜んで下さり、とてもとても嬉しかったです。
おこさまもとても可愛らしく、癒されました♬
アグレッシブで勉強熱心なゆうこさんに私もまたパワーをいただきました!ありがとうございます。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する