天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)のレッスン風景

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > 天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ)  > レッスン風景

最終更新日:2019/6/1

天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) (東京都江戸川区)

葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!

この教室のフォロワー:
44人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン風景

  • nosyu kidsいっぱいのクリスマス会

    nosyu kidsいっぱいのクリスマス会

  • ベビープログラム!今月のお制作は鬼の帽子作り♪

    ベビープログラム!今月のお制作は鬼の帽子作り♪

  • 寒い冬にぴったり!手づくり肉まん

    寒い冬にぴったり!手づくり肉まん

  • 食育講座 焼けたかなぁ

    食育講座 焼けたかなぁ

  • 天然酵母で手ごねパン

    天然酵母で手ごねパン

  • 節分 手作り恵方巻きで福を食らう会

    節分 手作り恵方巻きで福を食らう会

  • 結婚式のプチギフトは手作りで!

    結婚式のプチギフトは手作りで!

  • お友達皆で手づくり恵方巻きの会

    お友達皆で手づくり恵方巻きの会

  • もっと見る
先生情報
安達 のりこ
安達 のりこ
教室主宰   東京都出身

栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。

教室からのお知らせ

2014/9/2

参加者の方が2000名を超えましたヽ(*´∀`)ノ
これからも楽しい企画をいっぱいご用意致します!

2014/8/1

栄養学と酵素学から学ぶデトックススムージー講座
旬の食材で作るnosyuオリジナルレシピを月替りで学べます
継続して身体の中から綺麗を目指せるように8月から毎月1回開催が決定しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
8/23・9/24・10/19…

レッスン予約のお問い合わせ
nosyucooking@gmail.com


ページのトップへ戻る