葛西教室でのレッスンのみ毎日10時〜22時まで開催自由に参加出来る教室です!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
英国の伝統的なパンでイースターをお祝いしましょう♪数種類のブレンドスパイスのきいた生地に、ドライフルーツをふんだんに練り込んで・・♡クロスの模様を描いて焼き上げましょう!
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。
独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。
多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。