「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
これから美味しい、だしと根菜~牛ごぼう飯、レンコンの餅焼き他
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。11月は、秋から冬にかけて美味しい「根菜」と「だし」をたっぷり使ったメニューです。
これから美味しい、だしと根菜~牛ごぼう飯、レンコンの餅焼き他
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。11月は、秋から冬にかけて美味しい「根菜」と「だし」をたっぷり使ったメニューです。
これから美味しい、だしと根菜~牛ごぼう飯、レンコンの餅焼き他
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。11月は、秋から冬にかけて美味しい「根菜」と「だし」をたっぷり使ったメニューです。