「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。10月、基本の和風だしを取り、きのこや長いもなど秋の旬の食材をたっぷり味わう和食のレッスンです。
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。10月、基本の和風だしを取り、きのこや長いもなど秋の旬の食材をたっぷり味わう和食のレッスンです。
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。10月、基本の和風だしを取り、きのこや長いもなど秋の旬の食材をたっぷり味わう和食のレッスンです。