「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。9月は、大豆のうま味がテーマです。イソフラボンなど栄養たっぷりで、ヘルシーな大豆製品を使いますよ。
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。9月は、大豆のうま味がテーマです。イソフラボンなど栄養たっぷりで、ヘルシーな大豆製品を使いますよ。
『やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~』だしとうま味の料理教室ねこまんまです。9月は、大豆のうま味がテーマです。イソフラボンなど栄養たっぷりで、ヘルシーな大豆製品を使いますよ。