発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山梨県 中央市 上三條 |
---|---|
■レッスンメニュー | 約3時間のマンツーマンレッスン。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。
米粉を使ったグルテンフリー。材料は植物性のみ使用。 入手可能な範囲で、安心なオーガニック素材を使います。 作り方をお伝えしながら、直径18cmリング型ケーキをご自身で1台仕上げてお持ち帰り。 《砂糖・乳・卵・小麦不使用》 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ケーキ生地下準備~生地作り。オーブンで焼く。
ケーキを焼いている間に、レシピと糀甘酒の詳しい説明を行ないます。 焼き上がったケーキが冷めるまでの間、おいしいお茶を楽しんで下さいね! |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、お手拭き、筆記用具。必要ならカメラ、ラップ |
■備考 | 【お子様、乳幼児のご同伴】
・基本的に大丈夫ですが、年齢、様子について教えて下さい。 ・お子様用にお菓子が必要な場合、実費程度を頂きます。 ・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前のお振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前~当日のキャンセルについては、以下の料金が発生します。
振替え受講ありの場合:再受講時に1,500円追加でお支払い頂きます。 振替え受講無しの場合:レッスン料のご返金はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください