豆と野菜 ネパール料理―ダルバート作り―

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168(旧 モロッコのテーブル) > レッスン情報 > 豆と野菜 ネパール料理―ダルバート作り―

最終更新日:2022/11/22

スタジオ168(旧 モロッコのテーブル)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
233人

単発参加可能の豆と野菜を楽しむベジ教室。4回目はネパール料理です。

定食ダルバートを作ります。

豆カリーのほか、大豆ミートを使用したチョエラ、豆サラダ、アチャール(漬物)、秋冬野菜のタルカリなどを作ります。

豆と野菜5回目はネパールのカジャセットを予定しています。

ネパール料理全般を知りたい方は4と5を続けてご参加いただくのがおすすめです♪

11月12日(土)、13日(日)、17日(木)
12月4日(日)も追加しました。

全て10時半から
7品作る予定です。

ダール(豆カリー)

ムラコアチャール(大根)
※スパイスをすりつぶして作る少し苦みを出す作り方で紹介します。

バンダアチャール(キャベツなどいろんな野菜の漬物風サラダ)

バトマスサデコ(青大豆、大豆、黒大豆のサラダ)

ゴルベラコアチャール(トマトとネパール山椒のアチャール)

大豆ミートと野菜のチョエラ

季節野菜のタルカリ

ライス
スダチのヨーグルトドリンク

参加費 7000円

豆と野菜 ネパール料理―ダルバート作り―

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ダール(豆カリー)

ムラコアチャール(大根)
※スパイスをすりつぶして作る少し苦みを出す作り方で紹介します。

バンダアチャール(キャベツなどいろんな野菜の漬物風サラダ)

バトマスサデコ(青大豆、大豆、黒大豆のサラダ)

ゴルベラコアチャール(トマトとネパール山椒のアチャール)

大豆ミートと野菜のチョエラ

季節野菜のタルカリ

ライス

スダチのヨーグルトドリンク
■レッスン内容 インド料理
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2022/8/5

スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。
全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか?

ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。

2020/8/3

8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。
なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので
ご理解いただけましたらうれしいです!


ページのトップへ戻る