スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコのレモンコンフィ(発酵調味料)にぴったりの自然農レモンの収穫時期がやってきました。おいしく食べて免疫力UPしたい方におすすめしたい万能調味料レモンコンフィ作りの季節がやってきました♪いろいろな料理に活用しましょう♪
【レモンコンフィ作りとタジン教室】
初めてレモンコンフィやモロッコ料理教室に参加する方は
こちらの教室をおすすめしています。
レモンコンフィ作り(1キロ~1.5キロ持ち帰りします)
チキンレモンオリーブタジン
バトボット
サラダモロカン
ミントティー
デザート(試食のみ)
日時:3月8日(火)、12日(土)10時30分~
7500円
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | レモンコンフィ作り(1キロ~1.5キロ持ち帰りします)
チキンレモンオリーブタジン バトボット サラダモロカン ミントティー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17