てまひま教室 季節の素材を使って調味料を作ろう!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > てまひま教室 季節の素材を使って調味料を作ろう!

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
235人

季節の物をつかった調味料など作ります。調味料を使うだけでタイ、ベトナム、クメール料理が手軽に作れちゃう
便利な調味料の紹介です。今回は自分たちの畑で獲れるレモングラス、ウコンを使ったペーストです。お土産に1瓶お持ち帰りがあるので家でも料理をすぐに作っていただけますよ!

てまひま教室 季節の素材を使って調味料を作ろう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー 厚揚げトマト
クメールカレー
ジャスミンライス
ヤム
ペースト1瓶持ち帰り
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 6,500円(税込)
■定員 6名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。

教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おもてなし salon Table Style Plan

おもてなし salon Table Style Plan

(東京都練馬区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

l'atelier mayumimade

l'atelier mayumimade

(兵庫県宝塚市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)