おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
季節限定のレモンコンフィの教室です。数年前に流行した
日本式塩レモンとは異なるものでモロッコのは発酵食品です。
さまざまなモロッコ料理に活用する他、から揚げなど活用できます。
(一番のおすすめはモロッコ料理。笑)
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | レモンコンフィ作り
チキン、レモン、オリーブのタジン バトボット(フライパンで焼くパン) ザルーク(ナスのぴり辛サラダ) サラダモロカン 参加費:7500円(レモン代が入るので高くなります) 瓶のご用意が必要になります。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金 初回の方は振り込み)
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エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊