スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
パリで食べて大好きになりました!とリクエストをよくいただくファラフェルサンド。
おいしくて栄養価も高くベジタリアンやヴィーガンの方にも人気の豆のコロッケを作ります!
今回のファラフェル教室はモロッコのお隣のアルジェリアスタイルで紹介です!
ほか、モロッコ料理の影響が大きいスペインのアンダルシアのスープ、スパイシーなマラケシュサラダを作ります。
お菓子は1人1本焼かない冷たいチョコレートフッカースを作ります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | アルジェリアンスタイルファラフェルラップ
マラケシュサラダ サルモレッホ(スペインアンダルシアのスープ) チョコレートフッカース(1本1本作ります) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 8月から全ての教室において試食の際はPETボードで1つ1つの席を区切らせていただきます。
狭くなりすみませんがより安全にご参加いただくためご理解いただければ嬉しいです! マスク着用でお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17