モロッコのレモンコンフィ作りとタジンの教室

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最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

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過去の予約人数:
235人

瀬戸内海から自然農法で栽培されているレモンが届く時期になりました。
このレモンを使用して、モロッコの調味料の1つであるレモンコンフィを作ります♪

モロッコのレモンコンフィ作りとタジンの教室

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー さまざまな料理に使えて便利、発酵しているのでさらに体にも良くておいしい!と良いことづくめ:)
レモンはお1人1.5キロをご用意します。

【メニュー】
チキン、レモンコンフィ、オリーブのタジン
バトボット(パン)
ザルーク
ニンジンの前菜
ミントのクスクスサラダ(試作のみ)
レモンコンフィ作り
スークのハリサ作り(唐辛子とスパイスのペースト)

【参加費】7500円
【お申し込み】moroccantable@gmail.com
■レッスン内容 エスニック料理
■受講料 7,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、瓶2個(詳細は案内メールいたします)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回振込み。2回目以降は当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前より食材費がかかります。3日前から100%かかります。

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先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


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