白神こだま酵母ぱんとそれに合うお料理
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 南あわじ市 松帆塩浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルティーヌ~トマト&ベジアヒージョ
カリフラワーのポタージュスープ 乳製品不使用スイートポテト |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明 → 実習 → 試食(希望者のみ)→ 片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭き用タオル、マスク、ぱん発酵用タオル(ふきん)、ぱん持ち帰り用籠 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて(次回分は前払))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日のキャンセルは、キャンセル料全額。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
淡路島でお料理教室を始めて早10年。
初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが
家族の病気をきっかけに出会った
マクロビオティック、望診法、薬膳、、、
美味しいものは体に悪い?いえいえ
全ての事(物)には意味がある。
ぱんやケーキも大好きですが
今はお料理に夢中!
食べ合わせ、毒消しを知り
病気を遠ざける体作りを!
食べることは生きること。
共に学び、食を楽しみましょう!
2020/6/15