二十四節気を愉しむお料理クラス 風景(R.3.4.4)
二十四節気を愉しむお料理クラス(材料)
親子クラス(子供でも簡単に用意できるごはん)
白神こだま酵母クラス (りんごとチーズのライブレッド)
白神こだま酵母クラス (オリーブ&オニオン他)
ランチ付きセミナー(マクロビオティックって?薬膳って?)
ケーキクラス
プチレッスン(夏休み企画)
淡路島でお料理教室を始めて早10年。
初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが
家族の病気をきっかけに出会った
マクロビオティック、望診法、薬膳、、、
美味しいものは体に悪い?いえいえ
全ての事(物)には意味がある。
ぱんやケーキも大好きですが
今はお料理に夢中!
食べ合わせ、毒消しを知り
病気を遠ざける体作りを!
食べることは生きること。
共に学び、食を楽しみましょう!
2020/6/15