季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
ジッパーで仕込む味噌作りと味噌だま作り
ランチ付き講座です。忙しいママにも簡単な手作り味噌を体験しませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 味噌の効能を説明し味噌の仕込み、味噌だま作り、最後にご試食をしていただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、エプロン |
■備考 | 材料代込みのレッスン料金になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください