モックパン教室(岐阜県土岐市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > モックパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2019/7/14

モックパン教室(岐阜県土岐市)

少人数の手ごねパンレッスンです。7月より自家製天然酵母パン、体験レッスンのご予約受付 します🎵

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
2 10:00~13:00
満席
3
4
5
7
8
10
15
16
18
19 13:00~15:00
残席4
20 10:00~12:30
残席4
22
23
24
25 10:00~13:00
残席3
26 10:00~13:00
残席3
27
28 10:00~12:30
残席4
13:00~16:00
残席3
29 10:00~13:00
残席4
30
31 10:00~13:00
残席4
1
2
3
2019 7 1日 (月)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • 7月 1日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 7 2日 (火)

生地の中にオニオンとプロセスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込んで、トッピングにもとろけるチーズ、ベーコン、オニオンをヨーグルトとマヨネーズのソースであえてたっぷりのせて焼き上げます。

  • 7月 2日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2019 7 6日 (土)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • 7月 6日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 7 9日 (火)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • 7月 9日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 711日 (木)

生地の中にオニオンとプロセスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込んで、トッピングにもとろけるチーズ、ベーコン、オニオンをヨーグルトとマヨネーズのソースであえてたっぷりのせて焼き上げます。

  • 7月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2019 712日 (金)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • 7月12日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 713日 (土)

生地の中にオニオンとプロセスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込んで、トッピングにもとろけるチーズ、ベーコン、オニオンをヨーグルトとマヨネーズのソースであえてたっぷりのせて焼き上げます。

  • 7月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2019 714日 (日)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • 7月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 717日 (水)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • 7月17日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 719日 (金)

基本のあんぱん&チーズパンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 720日 (土)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 721日 (日)

生地の中にオニオンとプロセスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込んで、トッピングにもとろけるチーズ、ベーコン、オニオンをヨーグルトとマヨネーズのソースであえてたっぷりのせて焼き上げます。

  • 7月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2019 725日 (木)

夏向きのシュトーレンです、ドライマンゴーやパイナップルが入ったトロピカルな軽いシュトーレンと2種類のパンを焼きます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2019 726日 (金)

夏向きのシュトーレンです、ドライマンゴーやパイナップルが入ったトロピカルな軽いシュトーレンと2種類のパンを焼きます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~5
2019 728日 (日)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レーズンがたっぷり入った生地で食パンと
サバランを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2019 729日 (月)

生地の中にオニオンとプロセスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込んで、トッピングにもとろけるチーズ、ベーコン、オニオンをヨーグルトとマヨネーズのソースであえてたっぷりのせて焼き上げます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2019 731日 (水)

手ごねで総菜パン2種類をつくります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
みや しのぶ
みや しのぶ
教室主宰   三重県出身

大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母パン インシーズン名古屋千種校 宮田有紀先生に師事し先生の監修を受け、9月から新たに自家製天然酵母パン初心者対象クラスのレッスンも開講いたします。


教室からのお知らせ

2019/7/14

自家製天然酵母 体験レッスン日を公開しました、お申し込みお待ちしております。

イーストパンのお試しレッスン随時募集中!

パンづくりの楽しさを体験してみませんか?
日程は相談のうえ、午前、午後も対応させて頂きます❗

お一人様で体験レッスンに参加され、入会も増えています、安心してお問い合わせくださいませ🎵

2019/7/14

秋から自家製天然酵母パンの初心者対象のレッスンを開講致します❗
先ずは7月、8月プレオープン♪体験レッスンはじめてみませんか?
少しずつお問い合わせ頂いています、ご一緒に酵母生活始めましょ🎵
お時間はお問い合わせください、時間の調整、対応させていただきます。

2019/7/14

8月の単発レッスン、公開しています❗お申し込みお待ちしています🎵レッスン日は相談のうえ対応できますので是非お問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る