少人数の手ごねパンレッスンです。自家製天然酵母パン体験レッスン随時募集中🎵
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
5
|
7
|
|||||
11
10:00~13:00
|
12
10:00~13:00
|
13
|
14
|
15
10:00~13:00
|
16
|
|
19
10:00~13:00
|
20
|
21
|
22
|
|||
27
|
28
|
1
|
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
ヨーグルトで酵母エキスの仕込み~種起こしまで。
会員限定のレッスンになります。
まずは体験レッスン又はスタートレッスンから。
ヨーグルトで酵母エキスの仕込み~種起こしまで。
会員限定のレッスンになります。
まずは体験レッスン又はスタートレッスンから。
ヨーグルトで酵母エキスの仕込み~種起こしまで。
会員限定のレッスンになります。
まずは体験レッスン又はスタートレッスンから。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
レーズン酵母を使って数種類のパンを焼きましょう。
手ごねで生地作りから、メロンパン2種類(5個)と同じ生地でシナモンレーズンを作ります。
ラウンド型を使って焼き上げるナッツ入りの大型パンと混ぜるだけのジャーマンポテトパンを作ります。