季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
マンゴーピューレを混ぜた生地でデニッシュ食パン🍞と夏になるとカレーパン(牛肉がゴロゴロっと入ったカレーパンです)2種類のパン。
試食はちょっとリッチに。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
カレードーナツ他数種のドーナツを作ります。特にカレードーナツの具材はお肉のミンチ作りから、とても美味しい拘りのカレードーナツです。
パンは2種類、mixレーズン酵母エキスの仕込みから種起こしを3回コースで段階的に学んでいただきます。1年間のお手入れもしっかりサポートします。
パンは2種類、mixレーズン酵母エキスの仕込みから種起こしを3回コースで段階的に学んでいただきます。1年間のお手入れもしっかりサポートします。
教室で仕込んだ生地で2~3種類のパンを焼きます
今回は初心者にも焼けるバケット、生地作りからしっかり伝授いたします。
24日はエキスの起こし方からのレッスンになります。
会員様限定になります、まずは体験レッスン、またはスタートレッスンをご受講ください。
リッチな生地の朝食用のシンプルなパン「ブレックファーストブレッド」とハート型の調理パン「ハートのハムロール」2種類のパンを作ります。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。