Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/4/25

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2502人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 5日 (火)

一段と秋が深まる11月のレッスンは、鍋料理の中でも人気のあるおでんを中心としたほっこり和風家庭料理をご紹介します。おでんにはつきものの茶飯、常備菜として重宝する大豆料理や青菜のお浸しも一緒に作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 5日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201911 6日 (水)

一段と秋が深まる11月のレッスンは、鍋料理の中でも人気のあるおでんを中心としたほっこり和風家庭料理をご紹介します。おでんにはつきものの茶飯、常備菜として重宝する大豆料理や青菜のお浸しも一緒に作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201911 8日 (金)

一段と秋が深まる11月のレッスンは、鍋料理の中でも人気のあるおでんを中心としたほっこり和風家庭料理をご紹介します。おでんにはつきものの茶飯、常備菜として重宝する大豆料理や青菜のお浸しも一緒に作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 8日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
201911 9日 (土)

一段と秋が深まる11月のレッスンは、鍋料理の中でも人気のあるおでんを中心としたほっこり和風家庭料理をご紹介します。おでんにはつきものの茶飯、常備菜として重宝する大豆料理や青菜のお浸しも一緒に作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(土) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191110日 (日)

一段と秋が深まる11月のレッスンは、鍋料理の中でも人気のあるおでんを中心としたほっこり和風家庭料理をご紹介します。おでんにはつきものの茶飯、常備菜として重宝する大豆料理や青菜のお浸しも一緒に作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月10日(日) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191111日 (月)

一段と秋が深まる11月のレッスンは、鍋料理の中でも人気のあるおでんを中心としたほっこり和風家庭料理をご紹介します。おでんにはつきものの茶飯、常備菜として重宝する大豆料理や青菜のお浸しも一緒に作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月11日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る