Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2025/4/25

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2502人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20191013日 (日)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月13日(日) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191015日 (火)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月15日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191016日 (水)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191018日 (金)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月18日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191019日 (土)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月19日(土) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191020日 (日)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月20日(日) 13:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191021日 (月)

こちらはリバイバルレッスンです。
秋らしい食材や色彩を取り揃え、食卓から秋の装いを演出します。秋刀魚のコンフィはかぼちゃやにんじん、季節のフルーツを添えたサラダ仕立て、ローストポークは根菜と一緒にローストします。

・秋刀魚のコンフィ(オイル煮)
・イチジクとブルーチーズのケークサレ(塩味のケーキ)
・カボチャのクミン風味、
・秋のキャロットラペ
・ローストポーク

当教室では「簡単だから何度でも」をコンセプトに、「見た目美しく、食べて美味しく、理にかなったシンプルな工程で」手軽に作り続けることのできるレシピをご紹介しています。
お料理初心者の方、実はあまり好き・得意でないけれどこれから頑張ろうという方、料理好きのベテランの方まで、ぜひ当教室のレッスンに参加してみてください。
和気藹々と楽しい雰囲気の中、リラックスしてレッスンに参加していただけます。
レシピ本や今までのやり方とは一味違った、なるほど!のヒントをたくさんご用意してお待ちしております!

フォロワー 5人
  • 受講料:6,800円(税込)
    10月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る